艺术设计学院2019级幼儿发展与健康管理专业见习动员大会
日期:2021-04-30 00:00:00  发布人:ysxy  浏览量:1

为提高学生的专业实践能力,促进人才培养模式的创新,428日,我院在图书馆报告厅召开2019级幼儿发展健康与管理专业见习动员大会。东方剑桥幼儿园集团运营管理部副总监、南通区域园长、南通东方剑桥德诚瀚景幼儿园张汝陈、南通东方剑桥世伦名郡幼儿园吴尤琴、南通东方剑桥翠湖湾幼儿园魏慧、南通东方剑桥德诚瀚景幼儿园顾薇薇,学院院长江勇、党总支副书记陈霞、幼管专业教研室主任阎勇舟、幼管专业全体教师以及2019160名幼管专业学生参会。会议由侯美玲老师主持。

首先,学院院长江勇作见习动员讲话。江院长强调了本次见习工作的特殊性,提出本次见习是专业认证的一个重要环节,希望同学们在实习中能做好过程性材料的收集,同时能够以饱满的热情迎接实习工作,并再次强调了本次实习工作的重要性,希望同学们严格遵守幼儿园的规章制度,加强合作,以饱满的热情完成各项实习任务,同时严格做好防疫工作,保证人身安全。

接着,侯美玲老师解读了见习方案,从见习方式、见习阶段、见习任务、见习成绩评定与评优、见习纪律等方面进行了说明,表达了对见习同学们的期望,希望每位同学都能具有吃苦耐劳的精神,注重专业技能的提升,积极承担幼儿园各项保育和教育工作。

随后,东方剑桥幼儿园集团运营管理部副总监、南通区域园长、南通东方剑桥德诚瀚景幼儿园张汝陈园长做园所介绍和见习相关事项要求提醒。东方剑桥教育集团创建于1986年,经过三十余年的发展,集团已成为涵盖高等教育、基础教育、职业教育、学前教育以及国际教育的多元教育实体。目前,集团在全国拥有国家计划内全国统一招生的全日制本科大学、中小学、职业院校、直营幼儿园共170余所,辐射全国39个城市和地区,是目前国内教育层次最全的国际化教育集团。

最后,院长江勇就东方剑桥幼儿园对我院见习工作的支持表达了感谢,并预祝本次见习工作取得圆满成功。(图/文:侯美玲    审核人:朱丽亚)





 

南通职业大学@版权所有 图文信息中心设计与维护 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号
地址:中国江苏省南通市青年东路89号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811