艺术设计学院顺利组织“1+X”界面设计职业技能等级证书考试
日期:2021-05-31 09:20:05  发布人:ysxy  浏览量:11

为进一步推进职业教育“1+X”证书制度试点工作,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,推进“学历证书+职业技能等级证书”制度实施,“1+X”界面设计职业技能等级证书考试于529日在我校举行。

艺术设计学院领导高度重视本次“1+X”界面设计考试工作,院长江勇、副院长吴敬在考前组织考务人员梳理本次考试流程及分工,严格要求严肃考风考纪,认真对待考务工作,并组织人员认真检查考场内外的软、硬件布置情况,确保考试工作顺利进行。

考试当天,监考教师按指定时间到达考场,按照分工,各负其责,组织考生进行体温检测、人脸识别,并有序入场就位。参加考试的46位学生准备充分,精神饱满,信心十足,考试过程严谨有序,秩序井然。

此次“1+X”界面设计职业技能证书考试的顺利举行,将成为我院教学教改、打通“课证融通”的一个翘板。对全面深化产教融合,推动人才培养模式改革,强化职业育人课程体系,提升我院学生技能水平和就创业竞争力起到巨大的助推作用。(图/文:方东艳    审核人:朱丽亚)

 







南通职业大学@版权所有 图文信息中心设计与维护 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号
地址:中国江苏省南通市青年东路89号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811