校长褚金星调研艺术设计学院
日期:2021-07-01 14:57:50  发布人:ysxy  浏览量:0

     630日上午10:30,校长褚金星到艺术设计学院调研指导工作,党政办公室负责人陪同调研,学院领导班子参加了会议。

褚校长查看了艺术设计学院实验实训教室及华夏楼七楼艺术长廊,深入了解了学院专业设置、师资结构、师生获奖、社团活动及技能大赛培育等方面的情况,听取了院长江勇对现阶段学院工作情况及面临的问题,以及下一阶段工作的思路与举措的汇报。褚校长对学院近年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对学院下一阶段的工作提出了建议。他强调,一是要根据社会经济发展需求,做好开门办学工作,放大艺术特点,使室内艺术设计、视觉传达设计、广告设计等专业办学特色更加明显;二是主动对接,融入工科,做“1+12”的事情;三是发挥校友资源在学院建设中的积极作用,为学校的建设和发展贡献力量。(图/文:朱丽亚     审核人:江勇)


南通职业大学@版权所有 图文信息中心设计与维护 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号
地址:中国江苏省南通市青年东路89号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811