艺术设计学院专任教师深入宿舍为学生办实事
日期:2021-05-28 00:00:00  发布人:ysxy  浏览量:5

为以党史学习教育为契机,充分发挥专业特色,突出“我为师生办实事”,开好“十四五”发展的新局,解决困扰宿舍管理的脏乱难题,我院室内艺术设计专业的专任教师、班主任李瑾在走访学生宿舍后,主动提出用专业知识来指导学生整理宿舍。


    525日一大早,李老师来到校内公寓6号楼204室,面对一进门发黄的盥洗面盆,她教学生们用洗衣粉和牙膏调配洗涤剂,并亲自动手擦洗。经过讲解和整理,半个多小时后盥洗室完全变了样。


女生的鞋子、衣服等物品较多,李老师教导大家要在生活中学会“断舍离”,对不再使用的物品要及时舍弃,有用的物品合理进行收纳。附近几个寝室的同学知道后纷纷跑来参观,并表示受益匪浅,马上回去整理。学院分管书记陈霞下午也来到204寝室,对李老师为学生办实事的做法表示高度赞赏,并对在场的同学提出要求:“规划自己的人生,从学会整理宿舍开始”。










我们要把学党史、悟思想的成果转化成师生办实事的精神动力始终秉承以学生为中心的服务理念,深入践行六个一,及时了解师生最关心、最直接、最现实的利益诉求,精准提供服务,使大家真真切切地感受学校大家庭的温暖。(图:姜迪娜     文:张玉萍     审核人:朱丽亚)

 

 

 

 

 

 

 

 

南通职业大学@版权所有 图文信息中心设计与维护 苏ICP备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号
地址:中国江苏省南通市青年东路89号 邮编:226007 电话:0513-81050812 81050811